Когда ты осуждаешь людей, у тебя не остается времени их любить. Мать Тереза.
О, родители, наконец-то, уехали. В Алушту. На шесть дней... В моей квартире воцарится покой и тишина.
Все убрано, все чистенько так... Какой простор для работы. Здесь надо оперативно нагадить. Впрочем, что интересно, устраивать свинарник совершенно неохота. Такое детское желание получается наесться микробов, когда вырастешь. И не спать дольше полуночи :)
А сейчас я сижу, ем вкуснейший плов и запиваю вином. Белым. И пингвин, пингвин, пингвин... Тут, на общеблоговском фоне.

Ехал с вокзала в компании моей старшей сестры Оли и ее парня Сережи... Им по 25 лет. Ехал на их, точнее, на Сережиной машине. Дэу Матиз - городская миниатюрная модель. Он работал, чтобы скопить денег на нее не один год... А сейчас уже подумывает о доме. Правда, только думать он и может, так как средств на него нет никаких.

Я редко вижу сестру, еще реже общаюсь с Сережей. Много можно интересного от них услышать. Пока они отвозили меня домой, рассказывали, как, собственно, они зарабатывали. Я к Сереже проникся уважением и перестал относиться к Штирлицам со снисхождением. Самому еще нужно до такой трудолюбивости дорасти.

А вот в мои планы в отношении Медицинского Университета Оля добавила ложку дегтя, за что я ей благодарен, т.к. мои радужные иллюзии развеялись. Видать, придется мне идти в компьютерщики и дальше, так как слишком непредсказуемо-неблагодарное это дело, учиться там. Огромные нагрузки и полная неопределенность своего будущего...

@музыка: Тишина...

@настроение: Ровное