Когда ты осуждаешь людей, у тебя не остается времени их любить. Мать Тереза.
В.В. сама позвонила родителям. Мне влетело, впрочем, сейчас все нормально.
Смотрю на себя и думаю о том, что из меня вышло. Как я докатился до такого свинского психического состояния?
Врач назначил 30 мг Пароксетина, т.е., полторы таблетки. С трудом понимаю, где мои глюки, а где пароксетиновые. Ну кратковременные контролируемые вспышки злости можно смело отнести к Пароксетину. А вот эту кашу в голове вообще не знаю, к чему отнести. С утра проснулся с чувством, что чего-то хочется, но непонятно чего. А еще мне чего-то не хочется, но тоже непонятно, чего. Никак не получается отдохнуть. Кажется, это тоже пароксетиновое. Но от осознание данного факта мне не легче. Если можно так пафосно выразиться, краски, которыми пишется полотно проводимых мною дней, состоят из усталости.

Когда-то в детстве мне одна знакомая женщина сказала, что если я буду много думать, то могу сойти с ума. Я тогда удивлялся: как от того, что думаешь, можно с ума сойти?
К счастью, я не сумасшедший, психически тоже не болен. Но в то, что от продолжительных размышлений может поехать крыша, я уже верю.
Надо заполнять свое время деятельностью. Полезной, естественно. Это же во времена СССР было популярно высказывание о том, что обезьяна стала человеком, когда взяла в руки палку? Они неправы. Это я стану человеком, когда возьму в руки палку... Или ручку. Или лопату. Или... Нужное подчеркнуть.

@музыка: Улытау

@настроение: Относительно стабильное